軟文營銷案例!最新成功故事看人家是怎么做的?

  • 軟文營銷案例!最新成功故事看人家是怎么做的?已關閉評論
  • A+
所屬分類:驛站百科

軟文營銷案例!最新成功故事看人家是怎么做的?軟文營銷可以說是以逸待勞的事情,寫作的時候肯定是比較麻煩的,但是當你寫好后發在互聯網上,那就可以成為一個真正沒有休息的業務員了,所有看到過你寫的軟文的人都有可能會成為你的客戶,那么在學習的過程也可以分析成功人士的一些經驗。下面就是一位軟文寫作學員給一朋友寫的信,我們可以來學習一下。

嗨!喬西:

我很高興我在用軟文營銷。

我大約從一個月前開始寫關于高爾夫的文章,發表在一些網站和論壇上,試圖吸引人們來訂閱我的高爾夫網站內容。我按照搜索引擎的關鍵字査詢工具,來選擇最佳的文章標題,比如上 篇是《島爾夫新手上路》、下一篇是《學影帝打商爾夫球》,前一篇是《高爾夫長推技巧》, 后一篇是《商爾夫低切學習》。
我很高興的說,效果太棒了,僅僅幾個星期,我己經擁有了1000個網站訂戶,他們從我這里購買了很多高爾夫球桿、圖書等等商品,我相信,隨著訂戶的不斷增長,我的生意會越來越好。

再次為軟文營銷歡呼!

湯姆森 5月1曰

通過朋友的信,你能從字里行間發現作者成功的喜悅了嗎,你能體會到用軟文營銷的絕妙之處了嗎?我相信如果你也是一位軟文寫作愛好者,那么你同樣也可以實現自我,最后祝你成功。

譜哥