個人網站如何推廣?找到合適的推廣渠道是關鍵!

  • 個人網站如何推廣?找到合適的推廣渠道是關鍵!已關閉評論
  • A+
所屬分類:兼職網賺

個人網站如何推廣?找到合適的推廣渠道是關鍵!現在有很多自己建設網站的人,如果是個人建設網站的話,想要讓網站真正的給自己帶來商業價值,那么做好網站推廣優化就是非常重要的工作之一。但是往往個人在人力物力和財力方面遠不足于那些企業或公司,所以在進行網站推廣優化上的難度更大。不過好在現在是互聯網營銷時代,而且是全民參與的時代,雖然我們沒有足夠的財力和人力,但找到合適的推廣渠道,做好推廣優化就不在話下。

1.首先網站的服務器一定要有很高的穩定性:不管你在建設網站之后想要做怎么樣的推廣,首先要做的就是選擇一個穩定性較高的服務器代理商。這是,做好一個網站的基礎就像一棟大樓一樣,穩定的服務器是堅實的地基,只有地基穩固,大樓才不會倒塌。對于一個網站而言,如果服務器不穩定的話,那么將會極大的影響用戶的體驗度,比如當我們進入到一個網站里面,打開界面的時間需要幾十秒,甚至更高,那我們肯定就會把頁面關掉,這樣就失去了潛在用戶。

2.要大量的發展外鏈:對于個人做網站來說,如果不能通過其他的方式來達到推廣的目的,那么最好的一種方法就是大量的發展外鏈。比如可以在一些權重比較高的平臺去推廣,像百度百科,網站,收藏店,微博,微信,一些專業論壇等等。當然這些需要一定的時間,并且需要耐心去做,才能有不錯的成效,如果只是三天打魚兩天曬網的話就基本上沒有什么用處。與此同時,網站的內容要及時更新,而如果有圖片的話圖片不能過大,總之一切以速度快為準。

3.努力提高內容頁的收錄:要做好內容頁的收錄工作,其實跟外鏈是有非常直接的聯系的,如果外鏈這一塊做得好的話,那么對網站的內容收錄有很大幫助。此外做好了收入工作之外,還要記得做好引流方面的工作,因為如果你沒有把流量引入到自己的網站里面來的話,其他的準備工作都是白做的。將流量引入到網站當中的目的就是為了實現轉化。總之如果是個人做網站的話,堅持是最重要的,只要堅持用心去做一定會成功。

眾籌還債
譜哥