炒股要拿得住才能賺到大錢!有句話說炒股不如捂股!

  • 炒股要拿得住才能賺到大錢!有句話說炒股不如捂股!已關閉評論
  • A+
所屬分類:炒股技術

炒股要拿得住才能賺到大錢!有句話說炒股不如捂股!其實對于在股市中真正能賺到錢的人,絕不是什么超級短線客,而是能找到好股并參與,然后拿到一波行情的結束。因為利潤是捂出來的,不是炒出來的,這是股市中秘轉的最為精華的一句話。

在這里想要貫穿的一個觀點就是,捂股不僅是踏長線投資要知道的,也是短線投資都要知道的。短線投資也不是今天買明天賣,它也需要捂住。對于龍頭股,對于主升浪的股,對于熱點和題材股,只有你在捂住了,一段時間內才能賺大錢。那些今天買明天賣面不懂得捂住好股的朋友們,永遠只能是有時賺,有時賠,我想終身與真正的贏家會差的太遠,甚至會成為不折不扣的輸家。

 

對于超級別的大牛股,我們必須得捂住,因為在一本書中我讀到過炒股天才杰西~李費佛的一句話,我覺得他說的很有道理,那就是“我的觀點從來沒有讓我賺錢,總是坐著不動讓我賺錢”,你明白這句話的意思嗎,可見大師是多么看重捂股。特別是在牛市里,特別是在好股上,更要堅持捂股。

當然,大家也不要歪曲我的意思,這里說的捂股思維不是說讓你拿著一只股票不放手,把時間拉長做長期投資,而是說要拿住關鍵的利潤區,把大行情帶來的利潤吃到嘴里,哪怕是“魚身”部分都可以,而不是做股票市場的跳蚤。

老股民給新人的忠告

新手如何學習炒股技術?一位老股民對炒股新手的忠告!

新手如何學習炒股技術?我的炒股技術學習計劃!

譜哥