淺談炒股的智慧!在書上學到的一些炒股思維!

  • 淺談炒股的智慧!在書上學到的一些炒股思維!已關閉評論
  • A+
所屬分類:炒股技術

淺談炒股的智慧!在書上學到的一些炒股思維!記得我真刀實槍地戰斗在股市一線時,我并不知道別人是怎么選股票的,但是我當初選股的最直接方法是看股評。其實說真的也奇怪,我之前學了幾種技術指標,比如說MACD、KDJ、RSI等等,但真正炒股的時候,對這些指標真是不太感興趣,因為經常有媒體報道有關股票的相關行情,而使大多數人真正炒股賠錢的,大多是用技術指標的。所以說我對技術所產生的效應就產生了很大的懷疑。而且我也發現從書本上學到的很多炒股技術并沒有多大用處,而且很多都是騙人的鬼話。

在股票市場除了自己,沒有任何人可以幫你賺錢的,股市永遠沒有正確的答案,股評家永遠不可能給你答案。他們不是傻子,相信他們的人才是傻子。要想在股市中賺錢,只能內外雙修,通過對股市本質的認識,加上反復的試錯。不斷總結,才能走上投資正途。如果非要學習,也只能去向那些已經穩定贏利的人去學習,而正真穩定贏利的人,很少去吆喝的。及時你遇到真正能從股市中穩定贏利的人,他們告訴你的,也公僅僅是他們的思維和方法,更多的需要你自己反復的驗證和決結。

炒股虧錢的人,是因為沒有一點自己的思想,完全在別人的影子里活動,妄想通過別人的股評來賺錢。這種方式永遠不可能正確。人的悲哀之處不在于犯錯誤,而在于一而再、再而三地犯同一種錯誤,雖然這在表面上不同,但本質上是同一性質的錯誤,這一同性質的錯誤,大家都還要再犯好幾次才能避免。

老股民給新人的忠告

新手如何學習炒股技術?一位老股民對炒股新手的忠告!

新手如何學習炒股技術?我的炒股技術學習計劃!

譜哥