股市的數學原理!炒股之人必知的股市數學原理!

  • 股市的數學原理!炒股之人必知的股市數學原理!已關閉評論
  • A+
所屬分類:炒股技術

股市的數學原理!炒股之人必知的股市數學原理!最近在想一個問題,為什么我們在炒股的時候總是虧的人多而賺的人少呢?為什么大多數人最終是以失敗的結果而退出股市呢?其實最根本的原因可能是大多數朋友都還不清楚關于股市的一些數學原理,所以在炒股的時候并沒有想太多的問題,只是悶著頭在股市里隨波逐流,那么炒股之人必知的股市數學原理有哪些呢?

1、舉例:如果你有100萬的本金進入股市,那么當你賺了第一個100%時,你手里就會有200萬的現金,如果手氣好再賺個100%,那么你手里就有400萬的現金,這種幾何倍增的原理我們首先要搞明白;但是話又返回來,當你在第二個100%賺到手后,只要是你第三次虧個100%,那么你就什么都沒有了,這是最基本的數學原理。

2、舉例:如果說你有100萬的本金可以讓你入市打拼,假如你第一次就虧了50%,那么你就是虧了50萬,如果你再想賺到100萬的本金,那么你就得讓自己手中剩余的50萬元贏利100%,才可以達到原來的100萬本金。

3、舉例:如果你在股市中從當初的100萬賺到200萬時,這時的你會自信心十足,讓金錢沖昏了你的頭腦。心里面就會算這樣一筆賬,看來炒股賺錢這么簡單,如果我再賺個100%,那么200萬就可以變成400萬,那如果我再賺個100%,那就變成800萬了,繼續下去1600萬、3200萬、6400萬、12800萬......多少刺激的的數字,多么誘人的心理賬呀,這時你會怎么樣?請靜下心來自己告訴自己結果吧。

以上三條就是股市的數學原理,請你再仔細的回過頭去仔細看一遍,然后把這三條用自己的語言定寫在本子上好好捉摸吧,只要你搞清楚了這三個例子,那么相信在以后的炒股生涯中你會感謝現在用心學習過的你的。

老股民給新人的忠告

新手如何學習炒股技術?一位老股民對炒股新手的忠告!

新手如何學習炒股技術?我的炒股技術學習計劃!

譜哥